Среда, 20.09.2017, 05:10 | Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS






                       


Главная | Форум | Состав | Мой профиль | Выход

Меню сайта

Наш дивизион
Вход
Приемная Комисcия

Форум

Мини-чат
Файлы Starcraft 2

Календарь
«  Октябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Наш банер

Наши друзья по Starcraft 2
Глобус
Поиск по сайту
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Сегодня нас посетили:

Главная » 2010 » Октябрь » 16 » SlayerS_`BoxeR` и StarCraft II: WoL
10:35
SlayerS_`BoxeR` и StarCraft II: WoL

Что до сих пор было лишь слухом теперь официально подтвердилось. Korea (South) terran Lim Yo Hwan, двухкратный чемпион OSL, "Император Терранов", будет учавствовать в SC2 лигах.

В эксклюзивном интервью с корейским порталом Korea (South) Chosun, Лим выносит своё решение относительно SC2 в своей карьере. Он объявит себя прогеймером SC2 начиная с сезона 2 GSL.

Он решил придерживаться своего обещания быть прогеймером в свои 30 лет, также отметив своё стремление к новым свершениям.

"Это профессиональная обязанность прогеймеров заинтриговать своих болельщиков", говорит Лим. "Я до сих пор был лишь в состоянии разочаровывать своих болельщиков после возвращения из  армии и выходе из AirForce ACE. У меня больше нет намерений повторять эту ошибку, и я буду преследовать новые цели и продолжать погоню за мечтой, которую я хочу достичь"

31 августа у Боксера закончился его контракт с его бывшей командой,SKT. Он разъяснил те проблемы и трудности, с которыми ему пришлось столкнутся. Несмотря на то, что Лим не приносил команде пользу в виде побед на лигах StarCraft BW, SKT предложили Лиму очень неплохие условия и понимали его ситуацию(напомним, Korea (South) terran Boxer сейчас на 162 месте в рейтинге Кеспа - обзор)

Но это и было определенным грузом для него. Когда Лим хотел ТВ-матча,SKT могли позволить это, но не сомневались в его неспособности победить. Мечта Боксера показать фанатам, что он может в свои годы быть активным прогеймером, начала блекнуть и он задумался о своём будущем.

В действительности, его выбор о переходе в SC2 был сделан давно, но неурядицы в отношениях Gretech и KESPA вводили его в сомнения.

Лим высказал благодарность своим поклонникам, которые поддерживают его, несмотря на решение  о его переходе на SC2 и решение об участии вGSL"Это было бы невозможно без вас" - добавил Лим.

Он также сказал о трудностях после начала тренировок в SC2. В SC2 не было столько друзей и однокомандников для тренировок, ему пришлось играть в одиночку без добавления кого-либо в друзья. В целях улучшения своей игры всегда лучше общаться с другими игроками, Лим же лишен этого.

Он признал за собой два давно подозреваемых B.net аккаунта "ManofOneway"(ЧеловекОдногопути) и "Slayer". Оба аккаунта котируются довольно высоко.

В заключение, Лим хотел сказать несколько слов о своих мыслях по поводу вступления в GSL и для его поклонников.

"Попадая в GSL Season 2, я сделаю первый шаг на новом поле своих задач. Я хочу быть одним из первопроходцев новой эры SC2, имеющей огромные перспективы и возможности для роста. 
Как только я начну свою жизнь в SC2, наверняка будут времена разочарования и падений, даже несмотря на то, что я буду стараться изо всех сил. Я хотел бы, чтобы вы болели, но не только за меня. Я хотел бы, чтобы вы поддерживали и остальных, которые тоже лишь начинают своё движение в SC2. Новое поле для достижений... Само слово "Новое" вносит огромную силу в мой разум.
Я хочу, чтобы это пламя, силу и азарт ощутили все фанаты и я постараюсь сделать все для этого. Это моя основная цель, как прогеймера в 30, совершенно иная нежели в 20. Я НЕ закончил свою карьеру прогеймера. Я просто перехожу на SC2."

Источник: reps.ru


Просмотров: 502 | Добавил: Windy | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 3
1  
Интересно Jaedong будет-ли играть в ск2 wink

2  
Если не ошибаюсь вроде да=) Что то такое писали, найду выложу=)

3  
отлично было бы=) я же его фанат)))

Copyright SFgElamaunt and SFgFincher © 2010