Пятница, 20.10.2017, 15:31 | Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS






                       


Главная | Форум | Состав | Мой профиль | Выход

Меню сайта

Наш дивизион
Вход
Приемная Комисcия

Форум

Мини-чат
Файлы Starcraft 2

Календарь
«  Октябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Наш банер

Наши друзья по Starcraft 2
Глобус
Поиск по сайту
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Сегодня нас посетили:

Главная » 2010 » Октябрь » 31 » Nada игрок s-класса ск2
19:47
Nada игрок s-класса ск2

После победы на zerg Линоком 2-1, terran Nada прошел в Ro8 и наречен некоторыми игроком S-класса в SC2. Его следующим оппонентом будет terran Император Террановterran Нада выразил желание тренироваться вместе с terran Боксером и собирается показать настоящий экшен в следующем раунде. Он вновь чувствует ту страсть, как когда-то в BW много лет назад.

Q: Твои мысли после победы?
A: Я слишком волновался. Даже несмотря на то, что я старался контролировать себя, в начале матча тревога меня не оставляла. Рад, что выиграл.

Q: В первой игре противник пошел в пул6.
A: Да, чизер, что уж тут. Я не знал, возьмет ли он с собой рабочих на раш. Его исполнение этой стратегии на высоком уровне. Тем не менее, я думал, что если мне удастся взять вторую игру, оппоненту будет сложнее, чем мне в психологическом плане и я смогу выиграть.

Q: Ты сыграл идеально во второй и третьей игре.
A: В действительности не было никаких особо выдающихся моментов, но я так нервничал, что чуть сердце из груди не вырвалось. После отданной первой игры, я подозревал, что он может вновь сыграть в 6 пул. Тем не менее, чутье подсказало, что следуя своему игровому плану, я вытащу.

Q: Ты уже завоевал звание игрока S-класса.
A: Очень доволен, в будущем буду больше посвящать своих игр фанатам. Меня не устроит Ro8, буду серьезно тренироваться и дальше.

Q: Во второй игре ты наконец задействовал мародеров.
A: У меня не было выбора. На тренировках я обычно играю в маринов, но я подумал, что марины сами по себе не сработают как надо и сделал немного мародеров.

Q: Ты можешь встретиться с terran Боксером в Ro8(на тот момент это было еще неизвестно - прим. переводчика)
A: Мне уже интересно. Полагаю, terran Boxer серьезно тренируется, так что я надеюсь мы оба подготовимся и сыграем отличный матч. Я чувствую тот задор, как когда-то в BW, давным-давно. Разумеется, если пройдет terran Loner(нет - прим. переводчика), я все равно постараюсь сделать интересную игру.

Q: Как тебе TvZ?
A: Шанс победы не очень высок. В моей команде, все зерги очень сильны, чтобы одолеть их нужна идеальная подготовка, будь то чиз или макро-игра.

Q: С самого начала все ждали матча Boxer vs Nada.
A: Мы не могли встретиться в начале, так что я не особо волновался на эту тему. Теперь же я расслаблен. Надеюсь, terran Боксер также спокойно относится к этому матчу.

Q: Поговаривают, что если играет terran Боксер, то сила terran Нады снижена...
A: Не думаю. Когда играем я и terran Boxer, это не так просто, как 1+1=2.

Q: Еще что-нибудь?
A: Спасибо игрокам oGs и моим партнерам в Бнет. В будущем я буду стараться работать над своей игрой и надеюсь все поддержат меня!

Источник: teamliquid.net


Просмотров: 432 | Добавил: Windy | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Copyright SFgElamaunt and SFgFincher © 2010