Пятница, 20.10.2017, 15:34 | Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS






                       


Главная | Форум | Состав | Мой профиль | Выход

Меню сайта

Наш дивизион
Вход
Приемная Комисcия

Форум

Мини-чат
Файлы Starcraft 2

Календарь
«  Октябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Наш банер

Наши друзья по Starcraft 2
Глобус
Поиск по сайту
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Сегодня нас посетили:

Главная » 2010 » Октябрь » 22 » "Эффект ящика"
00:30
"Эффект ящика"

Эффект terran Лим Йо Хваня! Главные сайты по StarCraft 2 в опасности!

Появление terran Боксера на GSL вызвала временное падение GomTV и основных сайтов по СК2
Под ударом оказался Korea (South) PlayXP, администрация которого предполагала такой взрыв, но усилия оказались бессильны - сайт приказал долго жить.
Во время игры сайт Korea (South) PGR21 протянул ноги, известный корейский портал Korea (South)  Fomos также столкнулся с аналогичной проблемой.
Всплекс посещений склеил ласты серверам GomTV, которые как раз транслировали вылет Баньши из Старпорта terran Boxer'a в первой игре серии. Главный стримящий сервер откинул копыта и основная часть пользователей стрима оказалась отрезанной от просмотра игры. Казалось бы, куда уже хуже, но не тут то было - следующим окочурился сам сайт GomTV.
Поток критики вылился на GomTV за их неподготовленности к такому матчу. Как бы то ни было, никто не предполагал такого безумства фанатов terran Ящика, и GomTV не исключение.
По прошествии времени, корейские фэны обнаружили, что стримы за пределами Кореи более-менее стабильны и ринулись туда. Это вызвало скачок просмотров стримов, достигнувший 13 000 просмотров(к примеру, известный российский портал Russia goodgame.ru имеет рекорд посещаемости стримов около 3 500 человек).
Бум, связанный с игрой terran Боксера, поставил под удар и некоторые некорейские комьюнити. К примеру, TeamLiquid.net сыграл в ящик и некоторое время оставался в таком положении.
"Эффект Ящика" просто ошеломляющ. Большинство СК2 сайтов в Корее, где количество фанатов  Лима колоссально, почило сразу же, сайты же других стран поставили на край падения. Мало того, "GSL" и "Lim Yo-Hwan" были в топе поиска сайта Naver(корейская поисковая система).
Если это продолжится, то это может превратиться в кошмар для администрации серверов сайтов по StarCraft 2: Wings of Liberty.

Остается лишь надеяться, что переход terran Boxer'a на StarCraft 2 не хитро спланированная авантюра Blizzard, направленная на популяризацию новой игры в Корее и в мире. Лим не мог на это пойти. Ведь верно?


Просмотров: 317 | Добавил: Windy | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1  
А по телеку такое не показывают, еслиуж это реально ТАК КРУТО, что сайты не выдерживают мона се и подключить попробовать один такой канал.

Copyright SFgElamaunt and SFgFincher © 2010