Вторник, 25.07.2017, 09:43 | Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS






                       


Главная | Форум | Состав | Мой профиль | Выход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Реплеи по Starcraft 2 » Реплеи за Протоссов » LifeNote (Protoss) vs RookieNewb (Protoss)
LifeNote (Protoss) vs RookieNewb (Protoss)
LifeNoteДата: Вторник, 10.08.2010, 06:13 | Сообщение # 1
Майор
Группа: Клан
Сообщений: 89
Награды: 2
Репутация: 6
Статус: Offline
загрузка наград ...
Версия: 1.0.2.16223
Продолжительность игры: 00:20:35
Формат: 1v1
Имя карты: Мусоросборник
Победитель: LifeNote

Играю с просонья и контроля 0, но суть в другом. В игре наглядно показано как надо играть PvP, если ваш противник идет в стандарт(зилы, сталкеры и иморталы). Опишу ключевые моменты:
1)Придя чисто зилами на первых минутах и увидев, что у противника уже есть сталкеры нужно отступать, при грамотном контроле сталкеры вырежут зилов.
2)Наиболее эффективная связка против стандарта зилы, сталкеры и иморталы работает зилы под спидами и иморталы (особенно если ваш противник делает ставку на имов и массит их с 2 роботиксов) В дальнейшем конечно выходим в колосов ибо зилы+имы катят только в начальной стадии, дальше противник выйдет в какие-то технологии и вам будет гг. Как можно раньше поставьте сумеречный совет и не жалейте бустов на грейд(в нем наше преймущество). Будьте уверены что у противника не будет ни +1, ни спидов или блинка, просто-напросто газа не хватит при таком количестве сталкеров и имов, если конечно дело не идет уже к 20 минуте игры.
3)При грамотной разведке, видя что ваши лимиты более-менее равны целесообразно поставить нычку(на такой большой карте как мусорозборник ее легко защищать) и противник не сможет вовремя привести подкрепу, если он попытается отменить нычку и наломится на вас.
4)Как видно в данной репе я прозевал и дал поставить хаелд...получается противник в него вложился и по лимиту будет вам некоторое время уступать(воспользуйтесь этим), собираем армию и пытаемся как можно быстрее его снести....не получилось biggrin можно конечно и дальше было ломиться, но там уже подстраивались фатонки и постоянно призывалась подкрепа. В общем оборона укреплялась и надо было придумать что-то другое.
Но противник должен постоянно защищать нычку и держать близко армию, чем мы и воспользовались пробурив камни и наломились на мейн тем самым выманив его армию и снеся все в пух и прах. Конечно опсервер вражеский висящий надомной это промах, противник не должен видеть вашу армию до последнего, а уж тем более куда она движется.
Итог: стандартный мирор PvP...без каких-либо чизов, разводов и особых страт. У противника неокупившийся хаелд, а у нас раньше поставленная и спокойно раскаченая нычка.

Прикрепления: 124321515246234.rar(48Kb)




Сообщение отредактировал LifeNote - Вторник, 10.08.2010, 17:49
 
Форум » Реплеи по Starcraft 2 » Реплеи за Протоссов » LifeNote (Protoss) vs RookieNewb (Protoss)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright SFgElamaunt and SFgFincher © 2010