Пятница, 20.10.2017, 15:34 | Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS






                       


Главная | Форум | Состав | Мой профиль | Выход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Флудилка » Юмор » ZERGNN (С вами Ворм-ми Вормиллион и Крайт Жраквеллл)
ZERGNN
elamauntДата: Понедельник, 25.10.2010, 16:29 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 414
Награды: 2
Репутация: 23
Статус: Offline
загрузка наград ...
Итак, у нас на сайте открывается прямая публикация канала ZERGNN прямиком с battle.net! Приятного чтения!

- С вами Ворм-ми Вормиллион и Крайт Жраквеллл с эксклюзивным репортажем по каналу ZERGNN прямо из родного новостного Улия. Вы уже заказали эксклюзивного мозгового червя и подарочный набор для соседей и родственников? ( пост 23 ссылка на новость: http://eu.battle.net/sc2/ru/forum/topic/708341452?page=2 ) Мечтаете о просторном инкубаторе в вашем дворе и желаете чтобы наши новости мог слышать каждый кого вы знаете? Тогда заказывайте новый пакет программ Оверлорд + в который входит высадка на вашу родную планету, монтировка улия, рассылка оверлордов и крипа. Специально для вас мы доставим по всем окрестностям вашего региона вирус зергов. Все что вам нужно позвонить по телефону на номер 999 (999) - 99 - 99 и указать свои планетарные координаты. Наш невральный оператор проинструктирует вас и буквально через сутки готовьтесь к тому что Оверлорд + войдет и в ваш дом! Спешите, предложение ограничено!

А сегодня в нашей студии тринадцатый Оверлорд сто семьдесят шестого Логова - ветеран первой великой великой войны Зергов. Сегодня он прокомментирует ситуацию с балансом сил и обещает интригующие подробности будущих событий. Здравствуйте, не могли бы вы сказать нашему Рою какова обстановка с силами на текущий момент? Многие рядовые зерги жалуются на несправедливый произвол Протоссов и Терран, ДНК которых настолько простое по мнению наших ученых, что его структура понятна даже личинке. Что вы думаете по этому поводу?
- Здравствуйте, Ворм- ми. Как вы правильно выразились, сейчас не лучшие времена. Почему? Вся беда в том что игру делают без нашего контроля качества. Мы планируем исправить баланс после того как доставим инкубатор к воротам Blizzard Entertaiment. И когда крип справедливости дотянется до дверей разработчиков, мы совместными усилиями ихних мозгов и наших невральных паразитов гарантируем исправить ситуацию в лучшую сторону. В наши планы входит внедрение новой системы ЗерглоНэт, ликвидация ненужных рас и карты для игроков залитые по умолчанию крипом.
- А какая роль будет отводится другим расам теперь?
-...Пищи. Мы планируем несколкьо переработать процесс увеличения численности контролируемых войск. Для большей правдивости.
- Почему вы так уверены что разработки такого рода будут?
- Скажу по секрету нашим зрителям что работы над правдивым патчем уже ведутся. Его название "Сердце Роя" вполне отображает дух игры. Патриотично, с блеском, в новых цветах.
- А что будет если игроки не захотят играть в новую игру?
- Подарочный мозговой червь исправит это...Досадное недоразумение, Ворм-ми.
- Что ж, мы возлагаем надежды на вас и вашу работу. Спасибо что просвятили нас насчет нового патча после которого рой изменит свои позиции. Протоссы - вредные религиозные фанатики или легкая утренняя закуска? Об этом мы поговорим в нашей следующей передаче на их бывшей, родной планете, где теперь распологается наш ресторан. Рой следит за вами. Оставайтесь с нами Навечно.

*****

Реклама на ЗергНН!

Это Наргил. Он выносит трёх Протоссов из четверых с 15 хаты, 14 пула. А это - Кагг, он выносит пять из шести Терранов 10 пулом с транзишном в бейло-пуш. Так если разница - всего один луз, то зачем ждать слишком долго?!
Загрузите себе программу десятого пула в ближайшей эволюционной камере! Первым десяти позвонившим - подарочный пробник восьмого пула. Ещё более ранняя атака, ещё больше вайна про имба-зергов!

*пыщь*

В предыдущем сезоне Затерянного Храма, Линг и Фестр добились доминации на одиннадцатой минуте, Роуч узнал, что Гидра ему изменяет, а Мута вступила в сложные отношения с Викингом и Медэваком из вражеского лагеря. Оставайтесь с нами, не пропустите! Каждую зерботту и лярвезение, сразу после программы "Королевское Потомство"

*пыщь*

- [ведущий] Надоело играть в оборону? Санки не контрят масс-батоны? Гидра дохнет под Торами? ХОЧЕШЬ, НАГИБАТЬ?!
- [зергушонок в очках] ДЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!
- [В] Похвально! Я покажу тебе путь истинный. В твоей армии появятся ультралиски и брудлорды, мута будет контролировать всю карту, и на каждой нычке будет по луже крипа! Курс - всего 200 минералов + 50 газа за дополнительное занятие!
- [матёрый оверлорд] Раньше я тусовался в бронзе целый месяц, пытаясь как можно быстрее и больше наделать тараканов. Но в отряде Джормонтаг я научился секретной стратегии Ультралиск-Раш, которой ещё никто до меня не пользовался! Ещё два месяца, и я окажусь в серебре - инструктор Арак мне так и сказал!
- [ведущий] Спешите, спешите записываться! Отряды ограничены, а Нидус-Черви уже пухнут, не справляясь с потоком желающих заточить тайминг фаст-Брудлордов и раш дронами! *быстро проговаривает* завашрейтингвладдереотрядиинструкторыненесутникакойответственности.

*****

Тем временем в Белом Доме Близард...
Докладчик: -Мистер Президент Компании Близзард Интертеймент, Мы уже расставили танки по периметру, крейсера патрулируют в воздухе. Но..
Президент: -Что случилось?
Д: -Понимаете у нас завелся крот...
Голос из дальнего конца коридора: - Зерг!Во славу роя!
П: -Кто это сказал? (достаёт винтовку гаусса)
тишина.
П: -Продолжайте.
Д: -Вот у нас завёлся зерг. Дело в том, что в предыдущем патче мы уменьшили урон от танков и крейсеров, теперь ими можно только пугать...
П: - Хм может нанять кучу маринов?
Д: - Не получиться время найма было значительно увеличено в том же патче.
П: -Да похоже... Прийдётся собрать экстренное совещание.

Огромный конференционный зал и предлиннейший стол.
Президент: -Господа мы собрались здесь, чтобы объединиться против общего врага.
Тралл: -С людьми? Лок тар огар! Никогда!
П: -Только объединившись! И забыв все былые распри мы спожем победить. Людям прийдётся объединиться с орками.
Diablo: -опять меня все будут пинать?
П: -Нет на этот раз все по-другому... Понимаете прямо сейчас у нас где-то среди нас крот...
Голос с дальнего края стола: -ЗЕрг! (все начинают нервно крутить головой)
П: эх вне зоны досягаемости.. (Прячет винтовку)
Diablo: -Давайте проголосуем?
П: -Ок начинаем скрытое голосование, итак 33% зала считают, что терранов нужно нерфить, 53% считают, что зергов нужно баффать 12% процента считают, что протосы - плаксы, 1% воздержался.
П: -Чтож в следующем патче мы бафаем зергов... Нерфим терранов...И подготавливаем платки для тоссов. Заседание объявляется закрытым.

Zeratul? (Смотрю на аву) Зачем ты позвонил по телефону???

*****

Отредактировано (0} 15.10.10 9:16
- С вами Ворм-ми Вормиллион и Крайт Жраквеллл с утренним репортажем по единственному новостному каналу в вашей галактике который мы не демонтировали. Помните, новости ZERGNN будут с вами в любой зараженной точке мирозданья. И не забывайте - наша вещательная невральная сеть постоянно расширяется.
А сегодня в нашей студии подсадной Зерг. Этот герой - мимикрид сто шестьдесят шестого инкубатора сектора Корпулу расскажет нам сегодня душещипательные подробности того как стремительно меняются события на поле боя. Здравствуйте.
- Здравствуйте, Ворм - ми.
- Что бы вы хотели поведать сегодня нашим многомиллиардным зрителям?
- Мы провели интоксикацию...Тоесть дезинфекацию человеческих особей занимающихся разработкой игры, которая так любима нашим Роем и лично Королевой Клинков. Спешу обрадовать: После разговора одного из сотрудников фирмы Blizzard Entertaiment и его более близкого знакомства с невральным паразитом, оба пришли к выводу что должен выйти новый патч версии 1.1.2. Достигнув полного взаимопонимания, они удивительным образом синхронно постановили - улучшения должны всецело отражать амбиции Роя как основные. В связи с этим должен сообщить что теперь Головорезы сменили место работы и работают на бойне, снимая головы курам, а Излучатели Пустоты установили для равномерного нагревания солевых ванн. Приятно и то что теперь наши дорогие рабочие - гестарбайтеры смогут получать больше корма, что означает окончание голодовки в сто семьдясят шестом инкубаторе, в котором вот уже месяц отказывались произрастать какие - либо здания...
- Чудные новости. Однако должен с прискорбием сообщить нашим зрителям что мимикрид закончил свое выступление немного раньше конца эфирного времени...Но зато...Судя по останкам на моем столе можно с уверенность сказать что сам он закончился вовремя и согласно своему жизненному циклу. Воздадим секунду молчания нашему павшему герою...И прервемся на ужин. Королева восемьсот пятого улия - Мать - героиня или плотоядная бестия? Об этом будет наш новый репортаж на планете Ар - руш, где наша героиня стала причиной тому что теперь там не растет даже плесень, зато произрастает двадцати миллиардное потомство. Легко ли было справляться с таким количеством отпрысков? Каково было в голодные годы? Все это в нашем новом...Чавк...Репортаже...на канале ZERGNN...Чавк...Приятного аппетита на ближайшем Нексусе и помните...Чавк...Рой всегда голоден.

Бегущая строка, в виде длинного червя нидуса: отдельное спасибо mezozou и HOstvind за вклад в новостную программу. Приятного аппетиту.

*****

Дорогие телезрители у нас в программе появилось реалити шоу Рой 2
И так кратко о событиях предыдущей серии кто не видел:
1 Муталиск Май снова бросил Гидру Елену, мотивируя это тем, что он плохо готовит запеканку из Маринов.
2 Старичок проекта Овелорд Геннадий после увеличения своей Санкетки стал приставать к Личинке Марине. Для привлечения ее внимания он застелил пол криптом и весь вечер мутировал во Владыку.
3 На вечернем голосовании было принято решение выгнать из Роя Дрона Равшана так как он не справился с постройкой нового Vip-инкубатора! Ведущая Роя Королева Ксения от радости отложила на лобном месте 3 дополнительные личинки!
4 В четверг утром на проект Рой 2 пришел новый участник Зилот Эдуард, но он сразу не понравился участника за свое наглое поведение и попытку сделать прокси в туалете Роя2, и был съеден в обеденный перерыв в инкубаторе Ультралиска Семена, после чего Семен сделал грейд на лобовую атаку.
5 Через неделю все участники выезжают на гастроли в сектор Корпулу для проведения мощного размножения зергушат и отложения личинок на земли Теран и Тосов.
(Песня на заднем фоне)
15 Клевых личин на проекте Рой 2 ....

*****

- С вами Ворм-ми Вормиллион и Крайт Жраквеллл с эксклюзивным репортажем по уже любимому вашим головным мозгом каналу ZERGNN. Не переключайте канал, потому что это небезопасно.
Сегодня мы с вами поговорим о очередной победе Роя, которая, конечно, была бы совершенно невозможна без самого нашего разумного спонсора и генерала – Королевы Клинков.
- Вступим в лапу со временем, забудем же Церебралов и Сверхразум, дети мои. Завоеванный нами мир - еще один шаг вперед, в светлое будущее – так прокомментировала новый триумф наша обворожительная главнокомандующая.
- Между тем на ассимилированной нами недавно планете Аш – Кур, которая из сильного военизированного форта Доминиона превратилась в детские ясли для наших личинок, находится и наш специальный корреспондент Крайт Жраквеллл. Вы меня слышите Крайт?
- Да, Ворм – ми, вас слышно хорошо, даже несмотря на чавканье в зале заседаний.
- Я так понимаю, вы находитесь в местном…Органе самоуправления людей? Вы уже выяснили почки это или сердце их системы?
- Наши ученые еще не распробовали этот вопрос, Ворм - ми. Но одно можно сказать точно – сейчас уже достигнуты договоренности и планируются новые совместные проекты.
- Какие же совместные проекты озвучил обновленный парламент?
- В основном сотрудничество в пищевой и научной сфере. Парламент отмечает что, правда, местное население с внедрением этих двух поправок уменьшит свою численность или прекратит свое существование. По крайней мере, в привычном для него виде. Однако мы готовы пойти на такую жертву, Ворм – ми и понимаем что внеочередные ужины для Роя гораздо приоритетнее и важнее. Миллиарды голодныхи обездоленных будут накормлены. Также можно уверенно сказать, что часть примитивного населения станет лучше, а его ДНК – гораздо обширнее.
- Чудесная новость, Крайт. Думаю что люди с нетерпением ждут вступления новых поправок в конституцию, провозглашающих для людей равные права в возможности отныне быть ассимилированным и съеденным вне зависимости от пола и вероисповедания. В составе парламента появились изменения, насколько мне известно? Это правда?
- Да, Ворм – ми, совсем недавно произошли кое - какие изменения. Состав был полностью обновлен из – за внепланового бессрочного отпуска человеческого парламента в ближайшем правительственном инкубаторе.
- Человеческие особи сделали отличный выбор, Крайт…Чья это морда попадает в кадр рядом с вами и брызжет слюной на неврального оператора?
- Рядом со мной сейчас стоит новый премьер – министр, который расскажет нам обо всех событиях в подробностях. Господин…
-Грррырррх… Зерглинг. Но для вас просто Линг…Грррарррх.
- Господин Линг, не могли бы вы сказать нам о том как Рой смог одержать новую победу? Почему орбитальная станция людей не дала отпор?
- Кррыррх…Вы знаете, сутки назад я был еще личинкой. Но я вам расскажу что мне стало известно после мутации: Сссогласно данным агента под кодовым именем М.У.Х.А. начальник по управлению обороной планеты на момент нападения играл в покер. Это было идеальным моментом для нашего нападения и мы этим моментом воспользовались. Результат вы уже видели на своих экранах. Одно радовало того человека прежде чем его уволокли на ужин в инкубатор – он, смеясь, кричал что – таки отыграл все задолженности, которые, цитирую «хуже смерти»…Рроррр…
- Говорят вы быстро расправ…Договорились о назначении вас на должность и внесении новых поправок с предыдущим премьером. Как считаете, ваши мнения сильно схожи?
- Ррыррхх…Квех…Скажу вам больше, Крайт, теперь у нас мнение одно на доих и, да, мы быстро пришли к обоюдному соглашению *с этими словами зерглинг выплевывает пожеванный, полупереваренный ботинок дорогой марки с галстуком от Жгуччи* В общем мы нашли, как это говорят у Землян…Общий желудок. Они ведь так выражаются? Квеххссс…
- Н – не совсем…Спасибо, Мистер Линг. Ворм – ми, у нас закончился ужин и теперь будет поздний ужин. Вынуждена прерваться. С вами была спец. корреспондент Крайт Жраквеллл.
- Кажется поправка на дополнительный ужин уже вступила в силу...Спасибо, Крайт, удачного усвоения белковых форм жизни. С вами был канал ZERGNN и специальный репортаж прямо из сердца обросшего крипом Аш – Кура. В нашей следующей программе новостей мы обсудим насущный вопрос – человеческий кабельный Интернет –Невральный, металлический паразит, новая форма Мозгового Червя или иная версия Сверхразума? Об этом и многом другом – в следующий раз. Удачного вам пищеварения и помните – паразитами не становятся, ими рождаются. Доказано Роем.

*****

Реклама на ZERGNN!
После битв ты постоянно не знаешь какой из трупиков терранов вкуснее? Думаешь, съесть ли ногу, руку или голову? Устал от воняющих ступней и мерзкопахнущих областей паха? Мучаешься несварением от некачественных кусочков?
ВЫХОД ЕСТЬ! "КСМ и с чем его едят!" - новое издание уже ставшего легендарным кулинарного справочника "Морпех и все все все!" . "КСМ и с чем его едят!" - только у нас вы найдёте полное описание абсолютно ВСЕХ частей этих мягкотелых мясистых людишек с ПОДРОБНЕЙШИМ описанием их вкусовых качеств!
Спешите приобрести! "КСМ и с чем его едят!" - спрашивайте во всех омутах Роя...

*****

БЬЯВЛЕНИЕ:

Недавно организованный Айурский Вокально-погребальный ансамбль приглашает талантливых певцов в свои бравые ряды.

С радостью принимаем в наш коллектив:
- Мелодичное контральто пилотесс Баньши;
- Медэвак сопрано.
С не меньшей радостью принимаем в наш коллектив:
- Пилотов Торов и танкистов, обладающих баритоном. (Симбиоз с невральным червем приветствуется, ибо добавляет нотки хрипотцы в голос).
С еще большей радостью принимаем в пищу:
- Маринеры (отсутствие скафандра приветствуется);
- Хай Темплары (желательно без маны);
- Все без исключения участники шоу *Минута славы* (вокальные данные не обязательны).

Ждем вас по адресу - планета Айур. 318й Инкубатор. (Огоньки выхода - *племя акилаев*)
(!) Убедительная просьба не беспокоиться, санки в парадной не тыкаются.

С уважением, коллектив вокально-погребального ансамбля *Ультралиск Боб и 2 пачки Гидралов*.

*****

Реклама на ZergNN.

Ваш рой распространяет крип, поедает врага и размножается?
Но Вам все равно не хватает ресурсов для постройки улья?
Новая страховая программа ЗергЕщёРазГуляется. Застрахуй жизни гиблингов в Омуте. Постоянный доход от смерти товарищей!
Слава Рою.


Лосось хэз вон!




 
ALEXДата: Понедельник, 25.10.2010, 20:31 | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 725
Награды: 2
Репутация: 24
Статус: Offline
загрузка наград ...
интересно


 
Форум » Флудилка » Юмор » ZERGNN (С вами Ворм-ми Вормиллион и Крайт Жраквеллл)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright SFgElamaunt and SFgFincher © 2010